教务处组织召开教学秘书工作会议

阅读次数:13添加部门:教务处(招生办、高教研究室)发布时间:2017-09-12

    9月7日下午,教务处在处会议室组织召开了各学院教学秘书工作会议。教务处处长郑兰荣、副处长何爱民、陈祥攀、各学院教学秘书以及教务处有关人员参加了会议,会议由教务处赵劲松老师主持。
    会上,郑兰荣强调了教学秘书工作的重要性,是各学院落实各项教育教学管理工作的重要环节,并简要介绍了开学初学校有关教学工作的安排。她希望各学院教学秘书进一步提高责任意识,为规范学校教学管理,推动教育教学改革,努力学习,加强沟通,发挥好管理、协调的“中轴”作用,一如既往地为推进学校教育教学工作做好服务。
    随后,教务处各科室就开学及近期相关教学工作进行了报告和培训。本次会议加深了教务处与各学院教学秘书之间的了解与理解,厘清了工作思路,明确了工作重点,为本学期教学工作任务的具体落实起到了积极的推动作用。

会议现场

(赵劲松/文  牛猛/摄  郑兰荣、侯东晓/审