预防医学系与国资处共同观看反腐倡廉宣传片

阅读次数:19创建部门:人员机构发布时间:2012-08-02

根据省委教育工委、教育厅《关于印发安徽省高等学校廉政风险防控工作实施方案的通知》精神,积极响应学校关于开展廉政风险防控工作的通知,加强对廉政风险的预警防控,有效提高预防腐败的能力和水平,7月16日上午,预防医学系全体教师与国有资产管理处全体成员在预防医学系会议室共同观看了反腐倡廉宣传片。
    预防医学系与国资处在做好“查找风险点阶段”工作的基础上,合理、充分运用资源,采用灵活多样的形式加强反腐倡廉教育。大家在预防医学系会议室认真观看了反腐倡廉宣传片,相互交流了看法,并表示在今后的工作中继续恪尽职守,廉洁奉公,增强使命感和责任感,为学校的发展贡献自己的力量。

(黄景怀/文  钱门祥/审)

附件下载: