国资处暑期工作进展顺利

阅读次数:16创建部门:人员机构发布时间:2012-08-01

为确保学校新学期的教学、科研工作正常进行,国资处工作人员放弃假期休息,不畏酷暑,坚持在工作岗位上,尽职尽责开展工作,各项工作进展顺利。

第一,按照学校廉政风险防控工作实施方案,认真部署计划,现已顺利完成廉政风险防控“查找风险阶段”的工作,并为下一阶段的工作做好了相关准备。第二,按照学校《关于集中开展“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动的实施方案》文件精神,组织全体党员集中学习了党的理论知识,并通过制作宣传展板等形式对全体人员进行正面教育,效果良好。第三,严格遵守工作制度,同财务处、监审处、后勤处、教务处等部门协作,按照程序对学校相关项目进行招标、现场踏勘。现已完成空调、学生外语听力耳机、教材等14个项目的招标、开标、评标工作,目前正在抓紧催促供应商进行供货和安装,已完成64台办公电脑的安装,71件IT产品的采购,41台空调安装即将完成,其他工作正在按照计划逐一落实。为学校新学期的各项工作提供了条件支撑与服务保障。

(黄景怀/文   钱门祥、张卉/审)

附件下载: