后勤处有序开展暑期后勤保障工作

阅读次数:14创建部门:人员机构发布时间:2012-07-19

学校放假以来,后勤处工作人员放弃假期休息,不畏酷暑,天天坚持在工作岗位上。

在科技大楼工地上

维修花岗岩路面

放养鱼苗

电房电器检测

按照暑假工作计划,后勤处在暑假期间要完成40余项基建、维修、维护等后勤保障任务,7月份,后勤处已进行了对校园水系水质自然生态净化工作,投放一定数量鱼苗,从而起到自然保护水系水质作用。开展了对新老校区电房电器设备定期维保工作,邀请芜湖市专业技术单位,即芜湖市泓科电力电器有限责任公司,对我校新老校区电房电器进行全面检查和检测工作,保证了我校电房电器设备的使用安全,为学校新学期开学和学校正常工作运转提供安全用电保障。协助国资处进行了对窨井和污水沟清理、多媒体维修维护等投标单位招标和评标工作,开展了花岗岩地面、信息大楼档案库房渗漏、学生宿舍家具、1号实验楼诊断教研室等维修工作,完成了食堂排烟道的油污清理工作和毕业生学生宿舍卫生清理工作,科技大楼建设工作稳步向前推进,其他工作均在按照计划逐一落实之中。

(陆晓东/文、摄  戴睿、张卉/审)

附件下载: