老校区开展暑假放假前安全检查

阅读次数:18创建部门:人员机构发布时间:2012-07-03

为确保老校区广大师生员工过一个平安假期,老校区办公室于7月3日上午会同保卫处、后勤处、学生处、新亚物业对老校区进行了假前安全大检查

此次检查重点对学生宿舍、食堂、教学楼安全管理工作进行了检查,对消防设施及器材、消防通道、防火及安全管理措施、物业值班登记制度和管理制度、食堂食品卫生等情况进行了全面认真地检查。对检查中发现的安全隐患或存在的其他问题,都及时当场指出并提出整改意见。检查过程中,老校区管理办公室主任姜国年强调,安全无小事,安全工作要常抓不懈,放假期间一定要加强校内治安管理工作,落实各项安全措施,严格门卫制度,加强安全巡逻,确保学校安全稳定。

(吴新华/文、摄  张卉/审)

附件下载: