护理学系召开2012届毕业生师生座谈会共谋发展

阅读次数:18创建部门:人员机构发布时间:2012-07-02

为了感恩母校多年培育,共谋母校发展,6月28日下午,护理学系在北校区二楼会议室召开2012届毕业生师生座谈会,系领导、教师代表、毕业班辅导员和2012届本、专科毕业生代表参加了会议,会议由系副主任李远珍主持。
    座谈会氛围十分轻松、活跃,大家各抒己见,畅所欲言,就学习、实习、考研、就业等问题交流心得体会,并对护理学系教学大纲的改革提出了若干条建议,如早期进行护理操作技能培训;定期进行模拟招聘考试,使同学们尽早熟悉基本流程等。同学们又反馈了各家医院的实习、招聘等情况,为该系今后的学生提供了良好的实习就业信息平台,并为教学计划的进一步完善起到了很好的促进作用。

李远珍副主任对会议进行了总结,解答了大家由学生向护士角色转变过程中的疑虑,并对同学们提出了几点希望:做临床护理的有心人;把皖医发扬光大;树立终身学习的理念,在人生道路上走得更远,走得更好。

(吴白银/文  王磊/摄  刘群、张卉/审)

附件下载: