护理学系召开2012届毕业生欢送会

阅读次数:24创建部门:人员机构发布时间:2012-07-01

栀子花开,又是一年离别时。6月29日下午,我校2012届毕业典礼结束后,护理学系在北校区教学实验楼七楼报告厅召开了2012届毕业生欢送会,系党总支书记刘群,副书记王颖,系行政秘书艾东、毕业班辅导员以及护理学系全体毕业生参加了欢送会,会议由毕业班辅导员主持。
    欢送会上,刘群书记为2012届毕业生致欢送词,他希望同学们要将大学毕业作为自己人生的一个新起点,在今后的工作中要体现皖医人的良好精神风貌、牢记护理工作神圣使命、展现“白衣天使”的高尚形象。刘书记叮嘱毕业生常与系部和辅导员联系,母校的老师将时刻关注着同学们的每一点进步,希望同学们常回家看看,继续关注学校和护理学系的建设与发展。同时表示,护理学系将继续关注暂时未落实就业单位的同学,为他们做好就业服务工作。

最后,毕业班辅导员与同学们深情地回顾了大学生活的点点滴滴,对同学们在校期间对自己工作的支持与配合表示感谢,并祝贺同学们顺利毕业;会议结束后,系领导和辅导员耐心地为同学们解答疑问,依依话别,整个欢送会场充满浓浓师生情和依依不舍的氛围。

(马少勇/文、摄  刘群、张卉/审)

附件下载: