医学一系宿舍管理委员会落实“六防”工作,开展宿舍安全卫生检查

阅读次数:23创建部门:人员机构发布时间:2012-05-23

为加强学生宿舍的自我管理,提高学生安全卫生意识,2012年5月17日晚,医学一系团委学生会和系宿舍管理委员会对全系749个学生宿舍进行了检查。检查内容包括宿舍卫生情况、是否使用大功率电器、用水用电安全等。此次宿舍安全卫生检查由系学生会生活治安部筹划,全体学生会干部参与,并得到了各年级团总支、学生会的大力支持。

整洁的宿舍环境

检查分五组进行,每到一个宿舍,从地面到桌面,从个人内务到整体环境,大家都认真查看,并作详细记录。检查的同时,组长们都向各宿舍强调了用水用电的安全问题。此次安全卫生检查得到了广大同学的参与和配合,宿舍检查过程气氛融洽,同学们表示将自觉遵守学校宿舍管理的相关制度,切实维护和谐文明的学习生活环境。

(陈加富/文、摄  韩军 任苔蓉/审)

附件下载: