学生处多举措宣传2012届毕业生服务基层项目

阅读次数:22创建部门:人员机构发布时间:2012-05-21

2012年安徽省引导高校毕业生到农村基层服务项目招募工作已全面展开。为进一步做好我校毕业生基层服务项目的宣传动员和报名工作,学生处联合团委于5月18日下午在饮食服务中心广场开展“村官选聘、征兵入伍、西部计划、三支一扶”等国家就业项目的宣传和咨询活动。活动现场组织有序,吸引了很多有志青年前来了解询问,老师们认真回复每位大学生的疑问和细节问题,并提供了相关项目宣传资料。

咨询活动现场

宣传资料图片

基层项目宣传橱窗

校园网专题宣传网页

根据上级会议和文件精神,结合实际,我校积极组织落实宣传和组织报名工作。通过校园广播、学校网页、校园橱窗、QQ平台、微博、就业例会、年级大会、班会等多种形式加大宣传力度,做到责任到位、宣传有力、信息通畅等就业服务保障体系。鼓励同学们积极组织响应党和国家的号召,到祖国最需要的地方、到社会基层实现自身的社会价值与人生理想。

(李曙/文  刘晓旭、金鑫/摄  李军华/审)

附件下载: