药学系毕业生难忘老师培养情 留下整洁实验室

阅读次数:19创建部门:人员机构发布时间:2012-05-15

5月15日中午,药学系30余名毕业生来到系部实验室,他们向正在进行实验准备的老师们说道:“我们马上就要毕业了,来最后一次打扫实验室,不仅是感谢老师们对我们的培养,同时也让自己的离校更有意义。”在药学系,毕业生们“文明、有序、安全”的离校,已成为了一种习惯和传统,这是学校领导和系部老师高度重视的结果,也是毕业生对学校四年来辛勤培育的回报。
    在打扫实验室时,同学们怀着对老师们多年教育的感谢和对实验室的留恋,认真仔细地打扫着实验室的每个角落,仔细的擦拭着陪伴了自己四年的实验仪器,同学们的一举一动都流露出对实验室的不舍,而后部分同学又到教师办公室进行了打扫,毕业生们以自己的行动向老师表达了对辛勤培养的感谢,同时老师也对同学们的前程寄予了殷切的希望和祝福。

(董浩、王会/文  谢志融/摄  赵梅、张卉/审)

附件下载: