护理学系指导学生正确选择辅修专业

阅读次数:102创建部门:人员机构发布时间:2012-05-14

为加深同学们对辅修专业的了解,帮助同学正确选择辅修专业,5月11日中午,护理学系副主任李远珍在西教303教室为护理学系2011级本科同学作了一次指导讲座。

讲座中,李远珍副主任首先介绍了我校申请辅修的基本要求,强调学有余力的同学应当尽可能学习辅修知识来充实自己。随后,李远珍副主任对助产护理、麻醉护理、血液净化护理等多个辅修专业方向进行了具体分析,鼓励大家向临床专科护士方向发展。讲座最后,李远珍副主任还一一解答了大家的问题,并给在场的同学提出了许多宝贵建议。
    本次讲座不仅有利于解答同学们的疑惑,更是一次良好的职业规划教育。通过讲座,同学们明确了努力方向,有利于进一步合理规划大学生活,增加自身知识储备,以积极自信的心态步入社会。

(罗塞/文 廖智良/摄  王颖、张卉/审)

附件下载: