法医学院党委开展“讲重作”第三阶段讨论

阅读次数:525创建部门:法医学院发布时间:2017-09-25

据校学组发[2017]2号文件4号文件要求,扎实开展法医学院“讲重作”工作,920日下午,法医学院党委在学院会议室开展“讲重作”第三阶段讨论。法医学院党政领导、支部书记和科级干部参会。
    会上,参会人员就政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的问题进行交流和讨论,处级党员领导干部是否按规定报告个人有关事项进行说明。围绕此次专题讨论,会议着重要能在整改建制上促进思想政治的高度觉醒,做到明确任务改、突出重点改、建章立制改,切实提升法医学院党委的各项工作。
    在第三阶段讨论结束后,法医学院在校的教工和学生党员观看了《医院的仓鼠》、《法学博士的阴谋》两部党风廉政警示教育片。结合“讲重作”第三阶段讨论和观看的党风廉政警示教育片,党委书记洪亮为全体学生党员进行一次党课教育,首先是介绍了池州学院原党委书记何根海案件,带领大家学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例>实施办法》。他强调:法医学专业培养的学生绝大部分都要走上国家各级公务员岗位,更要廉洁做人、廉洁执法,希望全体学生党员能引以为戒,认真贯彻执行《中国共产党党内监督条例》的相关要求。

交流讨论

观看廉政警示教育片

开展党课教育

(王康波/文  王进步/摄   洪亮、侯东晓/审)