护理学系党总支召开学风建设工作专题会议

阅读次数:14创建部门:人员机构发布时间:2012-04-18

4月18日上午,护理学系党总支在系会议室召开学风建设工作专题会议,系党总支书记刘群主持会议,系党总支副书记、总支委员、各党支部书记等参加了会议。
    会议首先总结了开学以护理学系学风建设开展情况及存在问题,并就学风建设下一步工作做出了安排:深化学风建设的思想教育,加大宣传力度,明确学风建设的基本思路和目标;建立和健全系学风建设的保障机制;进一步完善学风建设的相关规章制度;深入开展优良学风创建系列活动;加大学风建设的坚持、监督、考核力度等。
    刘群书记在讲话中指出,近期我系学风建设工作成效显著,这与广大教师、学生工作者的辛勤付出和不懈努力是密不可分的。他强调,今后要进一步加强学风建设的整顿机制,各教研室、实验中心和各年级要努力打造各具特色的学风建设品牌活动;加强学生安全教育,确保校园的和谐稳定;着力构建具有特色的体系完备、运行高效、保障有力、覆盖面广、学生满意的学生成长服务体系。
    会上,与会人员还就《护理学系关于进一步加强和改进学风建设的实施意见(讨论稿)》进行了热烈的讨论,并提出了部分修改的意见或建议。

(艾东/文  刘群、张卉/审)

附件下载: