护理学系捐爱心图书助贫困中学生课外阅读

阅读次数:16创建部门:人员机构发布时间:2012-04-18

为深入推进创先争优活动,发扬学生党员的先锋模范作用。4月15日上午,护理学系学生第二党支部赴马鞍山和县白桥镇西梁山中学开展“捐爱心图书馆,圆课外阅读梦”活动,为贫困中学生们捐赠书籍,建设“爱心图书馆”。
    本次活动受到西梁山中学的高度重视,西梁山中学领导和老师们一起参加了本次捐赠仪式。仪式由西梁山中学老师主持,首先西梁山中学校长介绍了本次仪式,随后由党支部代表和困难中学生代表分别发言,党支部代表介绍了活动的目的和意义,讲述丰富课外书籍对于学生的重要性,困难生代表分享了他们的学习情况并表达了他们的感谢之情。最好进行捐书仪式、和贫困中学生以及校领导合影留恋。

本次活动旨在帮助困难中学生筹建爱心图书馆,圆课外阅读梦,不仅西梁山中学的学生们得到了帮助,坚定了他们对美好未来的梦想与信心,同时营造了创先争优的良好氛围,强化了学生党员的责任意识和奉献精神。

(肖彩虹/文  唐倩/摄  王颖、张卉/审)

附件下载: