护理学系开展“书香飘四月,好书齐分享”读书交流活动

阅读次数:52创建部门:人员机构发布时间:2012-04-18

微风阵阵,书香飘飘,为了丰富当代大学生的精神生活,陶冶情操,拓宽视野,2012年 4月17日,护理学系团委学生会在系会议室开展“书香飘四月,好书齐分享”读书交流活动。
    同学们拿出自己喜爱的书籍,通过作者、背景介绍、关键词解读等方面,讨论着这些年曾经读过的好书,分享读书感悟,朗读书中的精彩片段,并且相互推荐一些好书。

活动中,大家也畅所欲言,表示书籍作为青年人的精神伴侣和良师益友,对于同学们的成长成才至关重要,要多读书,读好书;一本好书会让我们远离浮躁,学会沉下心来欣赏;一本好书也会成为人生前进的导航。

(王春志/文  沈露/摄  王颖、张卉/审)

附件下载: