第二届芜湖市高校大学生羽毛球联赛在我校举办

阅读次数:60创建部门:人员机构发布时间:2012-04-17

4月14日,由校团委、学生联合会主办,羽毛球协会承办,芜湖七所高校协办的第二届芜湖市高校羽毛球联赛在我校隆重举行。该活动是我校第九届社团文化艺术节的内容之一。参加本次比赛的七所院校分别为:安徽工程大学、皖南医学院、芜湖职业技术学院、安徽中医药高等专科学校、安徽商贸职业技术学院、芜湖信息技术职业学院以及安徽机电职业技术学院。
    本次联赛为团体比赛,赛制为五局三胜制。各校代表队均认真备战,在赛场上展开激烈鏖战。通过不懈努力和激励角逐,安徽中医药高等专科学院获得本次比赛的冠军,我校获得季军。此次比赛成功举办为我校第九届社团文化艺术节添上了浓墨重彩的一笔。

(田烁/文、摄  张卉/审)

附件下载: