护理学系举办“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛

阅读次数:19创建部门:人员机构发布时间:2012-03-31

3月30日晚,护理学系在西教203教室举办“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛系部决赛,经过各年级选拔,9名优秀选手脱颖而出参加比赛,系团委副书记黄静老师、各年级辅导员和学生代表担任评委。
    选手们紧扣主题,引经据典,妙语连珠,通过亲身经历、切身感受展现自己在“自立自强、励志成才、报效祖国”方面的表现和体会,感情真挚,激情洋溢,极富感染力,深深的打动了在场的同学和评委,赢得了大家一阵阵热烈的掌声。最终经过激烈的角逐,斯芳、李家峰同学荣获了一等奖,张婷、张琴、邢倩倩荣获了二等奖,张雅丽、陈群、张瑞、朱丹丹荣获了三等奖。

此次比赛充分展现新时代大学生自强不息、积极进取的精神面貌,催人奋进,更让同学们接受了心灵的熏陶和洗礼,提高同学们为报效祖国贡献力量的积极性,增强同学们作为社会主义建设者和接班人的高度责任感。

(王春志/文 沈露/摄  王颖、张卉/审)

附件下载: