机关三总支召开总支扩大会议

阅读次数:18创建部门:人员机构发布时间:2012-03-30

3月29日下午,机关三总支在财务处会议室召开总支扩大会议,学习落实上级最新文件精神,全体总支委员,支部书记,处级党员干部参加会议,会议由总支书记谢孝志同志主持。
    与会人员首先共同学习了《皖南医学院在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》,并对相关工作进行了部署和安排。谢书记要求三总支尽快制定出具体实施方案,同时要求所属各支部也要根据自身工作实际制定切实可行的实施方案,方案不能流于形式,要有具体的实事。
    接着与会人员深入学习了王先俊书记在深入开展基层组织建设年活动座谈会上的讲话精神,对王书记在座谈会上提出的四点要求,谢书记强调我们要落到实处,确保各项工作扎实有序开展。按照王书记要求,确实把握好文件精神,确实把握好主要目标,即“五个提升”, 确实把握好工作任务,即“五个好”。会上还组织学习了第十九次全省高校党建暨2012年度高教工作会议精神。
    最后,谢书记就学校党风廉政建设会议精神,要求与会人员带头做好反腐倡廉工作,实行一岗双责,保一方“平安”,确实做好学校各方面的服务工作。

(储召阳/文  谢孝志、张卉/审)

附件下载: