护理学系党总支部署开展基层组织建设年活动

阅读次数:11创建部门:人员机构发布时间:2012-03-30

为了深入贯彻落实省委教育工委和校党委关于在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的有关精神。2012年3月30日上午,护理学系党总支召开总支扩大会议,研究和部署开展基层组织建设年活动。党总支书记刘群主持会议,系党总支委员和各党支部书记参加会议。
    会上,刘群书记首先传达了学校在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动座谈会议精神;要求所属各党支部和党员同志要认真学习,积极组织,科学谋划,深入贯彻落实学校开展基层组织建设年活动总体方案,按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”的工作要求,以深化创先争优为契机,与传承雷锋精神相结合,结合护理学系实际情况,分类指导、扎实推进;刘书记强调,这是进一步加强和改进党的基层组织建设、提高基层党组织凝聚力和战斗力党的重要举措,也是创先争优活动的一项重要内容,必须按照统一部署和要求,集思广益、统筹兼顾、各司其职、突出特色、有方法、有步骤地去开展好,最终实现先进的更先进、一般的争先进、后进的赶先进,普遍实现新的提高和升级,以最好的成绩迎接党的十八大的召开。王颖副书记就我系开展基层组织建设年活动作了具体部署。
    为扎实推进基层组织建设年活动的开展,会议研究成立护理学系党总支深入开展基层组织建设年活动领导小组,并制订了实施方案;会议要求,要把基层组织建设年作为当前党建工作的重中之重,统筹兼顾,把基层组织建设年活动与创先争优活动结合起来,与促进护理学系各项工作结合起来,形成加强基层党组织建设的长效机制,永葆党的先进性及基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步促进护理学系事业的发展。

(汪峰/文  刘群/审)

附件下载: