法医学院党委开展中心组理论学习

阅读次数:16添加部门:法医学院发布时间:2017-10-11

按照法医学院党委工作计划和中心组理论学习要求,109日上午,法医学院党委开展党委中心组理论学习,党委委员、科级干部和支部书记参加本次学习,学习活动由学院党委书记洪亮主持。

 

集体学习现场 

本次学习的内容为《高举中国特色社会主义伟大旗帜  为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》,由洪亮带领大家对学习内容进行深入学习和思考,随后进行自由交流和讨论。
    最后,洪亮结合大家的发言对各位党委委员和党支部书记提出三点建议:第一,要重视政治学习,经常学习,经常思考,提升自身的政治素养,法医学院党委也会进一步完善中心组政治学习制度,保障学习的效果;第二,要严于律己,我们从事教育行业,更要严于律己,言传身教才能培养出优秀的学生;第三,要从点滴做起,从工作实际做起。我们要统一思想,从身边的点滴工作事情做起,认真做好本职工作,形成部门工作合力,做好法医学院的各项工作。

(王进步/、摄  洪亮、侯东晓/审