我校召开第三十八届体育运动会筹备协调会

阅读次数:14添加部门:公共基础学院发布时间:2017-10-12

    我校第三十八届体育运动会将于2017年10月25日至27日举行,各项准备工作目前正在紧锣密鼓进行。为进一步梳理各项筹备工作,10月11日下午,副院长、校体委主任吴金月主持召开校体育运动会筹备会议,有关职能部门、各学院、附属医院工会负责人以及体委办工作人员参加会议。
    会上,校体委常务副主任、公共基础学院院长杜少陵简要汇报了我校2017年各项体育工作的开展情况,详细介绍了运动会的筹备情况、具体分工方案、安全工作预案等。随后,参会人员对分工方案的落实及如何开好此次运动会进行了认真讨论,并提出中肯的意见和建议。
    吴金月肯定了有关部门所做的筹备工作,对各单位的分工给予进一步细化,并就开好体育运动会提出几点要求:一是各单位要把安全放在第一位,强化安全责任意识,做好运动会期间全方位安全,包括师生运动、财产、交通、食品安全等,确保运动会安全、有序进行;二是各单位要按照分工方案做好赛前及赛后工作,责任明细,具体到人,做到尽心尽责;三是各单位要做好运动员教育工作,比赛期间遵从体育竞赛精神,文明参赛,崇尚团结,展现皖医人良好的精神面貌,把本届运动会办成一项欢乐、公正、团结、向上的体育盛事。

会议现场  

(韦雪梅/文 摄  汪全海、侯东晓/审)