法医学院组织赴港学习教师交流会

阅读次数:3632创建部门:法医学院发布时间:2017-12-05

为切实推进法医学院教学管理工作,了解其他地区教育教学的成功经验,增进学院教师之间的相互交流,1130日上午,法医学院在会议室组织了赴港学习教师交流会。校外事处处长赵梅,法医学院院长陈阳、副院长吴茂旺,以及外事处黄侃老师、法医学院在校全体教职工参加了会议,会议由陈阳主持。

交流会现场

陈阳首先介绍了学校关于选派第一期青年教师赴香港交流培训的相关内容,感谢外事处对于法医学院各项工作的支持。随后法医学院赴港交流的徐祥老师从本次交流的承办单位的概况及授课教师信息、日程安排、学习内容、心得体会等方面详细介绍了本次赴港学习的收获,感谢学校对于青年教师的培训。与会老师结合此次培训的内容与徐祥老师进行交流。
    法医学院将会不断完善教学管理制度,加强师资培训,提升法医学专业的办学能力,为培养合格、优秀的法医学专业人才而努力。

(徐祥/文 王进步/摄 洪亮、侯东晓/审)