机关党委召开2017年第十次中心组学习会议

阅读次数:88添加部门:机关党委发布时间:2017-12-28

12月25日上午,机关党委在图书信息大楼民主党派会议室召开了2017年第十次中心组学习会议,全体委员准时参会,会议由机关党委书记吴少云主持。
    会上,副书记刘影传达了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》精神;领学《人民日报》关于《<习近平谈治国理政>第二卷讲了什么》的文章;学习了黄坤明在《人民日报》发表的《新时代中国共产党人的思想旗帜——读<习近平谈治国理政>》署名文章。《习近平谈治国理政》第二卷收录了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,分为17个专题,内容丰富,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一部重要论著。吴少云在总结时提出,各位委员要以专题学习和自学相结合的形式对《习近平谈治国理政》进行学习,在学深悟透上下功夫,准确把握精神实质、领会核心要义,做到真学真懂、真信真用。

(张犟/文   吴少云、侯东晓/审)