我校大学生心理健康教育研究中心组织开展第一届论文评选活动

阅读次数:459添加部门:人文与管理学院发布时间:2017-12-29

    为进一步加强大学生心理健康教育研究,提高大学生心理健康科研水平,积极推进学术交流与成果推广,安徽省人文重点基地皖南医学院大学生心理健康教育研究中心于2017年12月开展了第一届皖南医学院大学生心理健康教育研究中心优秀论文征集评选活动。
    本次活动赢得了广大老师和学生的高度关注,除了我校从事心理健康教育研究工作的老师和学生外,安徽省内其他高校的老师也积极参与到本次论文征集活动中,共征集论文27篇。论文整体上具有较高学术性,得到了专家的高度认可。经过专家评审,《巴林特小组模式对医学生共情与人际信任的影响》等2篇论文获得一等奖,《芜湖市大学生智能手机成瘾现状及影响因素分析》等4篇论文获得二等奖,《自媒体时代大学生不良社会心态的表征、成因与调控》等6篇论文获得三等奖,《医学院新生人际关系与社会支持、自我效能的关系研究》等15篇论文获得优秀奖。

获奖证书

    本次活动是安徽省人文重点基地皖南医学院大学生心理健康教育研究中心积极推动大学生心理健康教育研究、搭建大学生心理健康教育研究学术交流平台的重要举措之一。通过本次活动,参赛者们展现了较高水平的学术成果,并借此相互学习与交流,达到了预期的效果。

(王欣/文、摄  张婷、胡鸿、侯东晓/审)