省委教育工委第三验收组来我校验收基层党组织标准化建设工作

阅读次数:308添加部门:组织部(党校)发布时间:2018-01-02

    12月27日上午,省委教育工委基层党组织标准化建设第三验收组成员省教育厅(省委教育工委)办公室副主任姚江龙、安徽理工大学党委组织部副部长李静、合肥师范学院计算机学院周璐璐老师一行三人来我校验收基层党组织标准化建设工作。
    在学校组织部负责人的陪同下,验收组实地走访了机关党委后勤处党支部、医学影像学院教工党支部、研究生学院学生第三党支部、临床医学院学生第四党支部和临床医学院党委,围绕党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障七方面标准化建设指标,仔细查阅台账资料,查看党员活动室等硬件建设,并与二级党组织书记和党支部书记等进行沟通交流。验收组肯定了学校基层党组织标准化建设验收工作,同时也指出了工作中存在的不足和薄弱环节。


验收组实地走访机关党委后勤处党支部

验收组实地走访医学影像学院教工党支部

验收组实地走访研究生学院学生第三党支部

验收组实地走访临床医学院党委

    此次验收考核是对学校基层党组织标准化建设一次深度把脉,学校将以此次验收为契机,针对验收反馈不足认真总结、正视问题、自我加压、全力整改,切实深化思想认识,将基层党组织标准化建设作为学习贯彻十九大精神重要举措,进一步夯实基层党组织标准化建设基础,全力将各项任务抓实抓好,抓出成效,实现“一年推广打基础、二年深化出成效、三年全面上台阶”的目标要求。

                                   (王夏露/文、摄 方国庆、侯东晓/审)