芜湖市领导调研一附院三山医养结合示范园区项目

阅读次数:382添加部门:宣传部发布时间:2018-01-03

    2017年12月15日下午,芜湖市长贺懋燮冒着细雨来到一附院三山医养结合示范园区项目现场进行调研。皖南医学院党委书记王先俊、副院长吴金月,一附院党委书记徐朝阳,三山区区委书记贾贤燕、区长向继辉等参加调研。
    调研中,贺懋燮详细了解项目规划等情况,对项目前期的决策、落地程序等予以肯定,要求各有关部门加强配合协调,按照时间节点稳步推进。贺懋燮强调,要高起点高标准打造一流的示范项目,推进医养结合,为人民群众提供更优质更便捷的医疗和养老服务。突出功能化,顺应群众需要,紧随现代潮流,提供快捷高效的医疗服务;结合政策导向,拉长产业链条,提供周到全面的养老服务。突出智能化,充分利用现代科学技术,加强智能装备和先进医疗器械的配置,提升诊疗技术能力,提高服务水平。突出示范化,加强科学规划,深化设计水准,高站位高标准打造一流项目,巩固芜湖的皖南医疗中心城市地位。
    王先俊指出,皖南医学院将全力支持一附院三山医养结合示范园区项目建设,一附院要充分发挥高校附属医院的技术、人才、学科优势,对照既定的项目推进计划,抓好各项工作的落实,从满足老年人多样化的健康养老需求出发,提供优质的医养结合服务,进一步带动区域医疗事业及全省健康养老事业发展。

(一附院鲍敦鹏/供稿  侯东晓/审)