我校圆满完成2017年下半年全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试

阅读次数:354添加部门:教务处(招生办、高教研究室)发布时间:2018-01-10

    1月6日至7日,我校举行了2017年下半年全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试,全校共设立72个考场,2140名考生参加考试。其中,参加二级C程序设计119人,参加二级Visual Foxpro程序设计2021人。本次考试分理论考试与上机考试两部分,理论考试于6日上午举行;上机考试分为9个批次,于6日下午和7日全天举行。

校纪委书记刘人人陪同省考试院巡视员巡视考场

副院长廖圣宝陪同省考试院巡视员巡视考场

笔试考场秩序井然

    为确保本次考试的顺利进行,学校召开考务协调会,成立相应的考试组织机构,明确了工作职责。教务处会同医学信息学院制定了相应的工作方案和考试应急预案,明确各项任务。在考前,教务处组织召开考务培训会,对考务、监考人员进行有针对性的培训;医学信息学院对上机考试的服务器、考试机以及考试系统等进行了细致检查和反复测试。校办公室、监察处、学生处、后勤管理处、保卫处等部门对本次考试给予了大力支持。

机试考场秩序井然

考务协调会现场

考务培训会现场

    考试期间,校纪委书记刘人人、副院长廖圣宝陪同省考试院巡视员巡视考场,省考试院巡视员对我校的考务工作进行了详细检查并给予了充分肯定。考试过程中,考务人员各司其职、监考人员认真履行监考职责、广大考生严格遵守考场纪律,考场秩序井然。
    1月8日,教务处将理论考试的试卷及上机考试的数据报送至安徽省教育招生考试院,圆满完成了本次考试工作。

                              (牛猛/文  朱晓莲、张晶、牛猛/摄  郑兰荣、侯东晓/审)