研究生学院开展留校学生宿舍防灾安全检查工作

阅读次数:485创建部门:研究生学院发布时间:2018-01-26

由于近期持续阴冷雨雪,天气环境异常恶劣,对交通、饮食等造成一定影响,为第一时间了解在校学生的生活状况,做好留校学生的后勤服务保障,1月26日中午,研究生学院党委书记、院长刘晓平带队深入学生宿舍,进行防灾安全检查。
    刘晓平一行来到滨江校区研究生公寓,先后与值班楼管老师、学生干部、留校学生面对面交谈,详细了解目前学生在学校的生活状况,并检查了宿舍电器使用情况。他再三叮嘱学生,无论在宿舍还是实验室,一定要注意防火防灾和人身安全,并要求辅导员老师切实做好学生的管理服务工作。然后相关老师和学生一起将宿舍走廊及楼道门口积雪进行了铲除。

师生铲除积雪

(高冰/文  汪靖/摄  刘晓平、侯东晓/审)