皖南医学院银湖校区遥控式制动道闸系统、监控项目单一来源采购公示

阅读次数:266添加部门:国有资产管理处发布时间:2018-03-13

  

根据《皖南医学院招标采购工作管理办法(修订)》(校政〔2016〕138号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院;

二、项目名称:银湖校区遥控式制动道闸系统、监控项目;

三、采购预算:0.6万元;

四、拟定唯一供应商名称:安徽和信科技发展有限责任公司

五、申请单一来源方式采购理由:

我校银湖校区需要安装遥控式制动道闸系统、监控,安徽和信科技发展有限责任公司是我校道闸系统、监控中标单位,为保证设备兼容性及服务一致性,拟采取单一来源采购方式进行采购。

六、公示期限:公示时间为5天,(20183月13日-3月17日)。如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源方式采购。

七、项目联系人:姜老师,电话:0553-3932052

  

皖南医学院国有资产管理处

20183月13日