关于报送皖南医学院校级研究机构建设规划和年度计划的通知

阅读次数:500添加部门:科研处发布时间:2018-03-14

各学院、直属医院:

根据《皖南医学院研究机构设置与建设管理办法(试行)》的要求,请各研究机构围绕建设目标,制定研究机构建设规划及2018年的年度工作计划。填写建设规划时请不要删减申请表中原有建设任务和内容,并在年度工作计划中明确年度目标和量化考核指标。请各研究机构所在学院于2018年3月23日前将建设规划和年度计划的纸质版(一式两份)集中报送至学科建设办公室,电子版发至电子邮箱:wangxiuu@sina.com。

其中,五年建设规划的成果量化指标应不低于《皖南医学院研究机构设置与建设管理办法(试行)》中遴选条件的两倍,并将其作为研究机构期满验收的基本条件。科研处将对研究机构建设规划及年度计划进行审核,并据此拨付建设经费。

特此通知。

    附件:皖南医学院科研机构规划任务书.doc

                                                                       科研处

                          2018年3月14日