护理学系党总支学生支部开展党章知识测试

阅读次数:189创建部门:人员机构发布时间:2008-06-14

护理学系党总支学生支部认真做好学生党建工作,在各年级成立了党章学习小组,制定了有关制度,要求各党章学习小组有计划地组织党员和入党积极分子学习新党章,积极开展有意义的,为党旗添光彩的社会实践和服务活动。
    为进一步加强学生党员和入党积极分子的党性教育,了解党章学习小组成员党章和党的基本知识学习情况。系学生党支部于2008年6月13日晚,在东教学楼101――304教室开展了由全系党章学习小组成员参加的党章和党的基本知识测试活动。同学们做了充分的准备,认真答题。

测试现场

此次测试活动,在学生中引起强烈反响,取得了较好的效果,在全系学生中掀起了党的基本知识学习热潮。广大党员和入党积极分子纷纷表示,要按照共产党员标准严格要求自己,在学习、生活和工作等方面处处起模范带头作用,为营造良好的学风和校风贡献出自己的一份力量。

(王雪琴/文   刘明明/摄  宣传部 任苔蓉/审)
附件下载: