医学三系举行“我与奥运”演讲比赛

阅读次数:194创建部门:人员机构发布时间:2008-05-06

5月3日下午,医学三系在5楼会议室举行主题为“我与奥运”演讲比赛系部选拔赛,医学三系唐传莉副主任�团总支副书记姚成元老师�学生会主席林峰同学出席此次比赛并担任评委,来自医学三系的9名选手参加比赛,各位参赛选手表现非常出色,每个人都做到口齿清楚、激情昂扬、仪表大方,演讲的内容也均紧扣“我与奥运”的活动主题,富有号召力.
    最后,姚成元老师老师为此次比赛作了精彩全面的点评,要求参赛选手要做到以内容打动人�以魅力吸引人�以激情感染人,唐传莉副主任对参赛选手进行了勉励并提出了殷切的希望,希望代表医学三系参加学校比赛的此次比赛的前三名程晗菲�程殷�余赛三位同学再接再厉取得更好的成绩!
(医学三系  宋阳  文/摄  宣传部   凤焱/审)

附件下载: