人文与管理系开展“学风建设”动员大会(图)

阅读次数:196创建部门:人员机构发布时间:2008-05-05

5月2日,人文与管理系在校大学生活动中心召开学风建设动员大会,会议由刘华副主任主持。系党总支书记方继经同志着重强调要增强凝聚力,为人文与管理系的发展群策群力。系主任胡鸿同志指出学风建设是一个系发展的关键,要常抓不懈,要深刻理解和贯彻“精医尚德、求实自强”的校训,以积极进取的精神面貌,奋发成才。分管学生工作的党总支副书记、副主任刘华同志要求人文与管理系里全体学生投入到学习当中,扎实有效的搞好系学风建设,成才报国。
    通过动员大会使同学们更加认识到了学风建设的重要性,积极行动起来,以创造人文与管理系优良学风为己任,并落实到每个同学的实际行动中去。
(人文与管理系  陈帅/文  宣传部   凤焱/审)

附件下载: