医学三系召开学风建设学生干部会议

阅读次数:280创建部门:人员机构发布时间:2008-04-30

为了创建和谐美丽的校园环境,营造求真务实的学习氛围,4月22日,医学三系团总支、学生分会全体学生干部及各班班长、团支书在团总支书记张越老师的主持下召开学风建设会议,唐传莉副主任�辅导员姚成元老师、张萍老师了出席会议。
    张越老师指出在亿万人期待的北京奥运即将来临之际,我们每一个学生干部都要做好自己的本职工作,同时在学生会成立体育督察小组、学习小组、卫生检查小组,先后由学生会体育部、学习部、生活部、治安部负责,其任务含有每天早操、晨读、晚自习出勤率检查�寝室卫生检查。
    姚成元老师对绿地认养事宜进行了布置,张萍老师对前期早晚自习考勤情况进行了总结,唐传莉副主任作了会议的总结,强调每位学生要爱系部、抓学习、争荣誉,从身边小事做起�从自我做起�自立自强�励志成才。
    最后,李承承同学宣读了医学三系学风建设文明倡议书,号召大家从自我做起,立德修身,爱我皖医,为学校争光添彩。
      (医学三系  何冰浩/文  宣传部  凤焱/审)

附件下载: