医学一系召开全体辅导员会议 签订优良学风建设责任书

阅读次数:325创建部门:人员机构发布时间:2008-04-28

4月27日下午,医学一系召开了全体辅导员会议。会上,系党总支书记杨新庆同志传达了《皖南医学院本科教学迎评阶段学风建设组工作方案》,要求各年级辅导员要高度重视,大力开展优良学风建设大讨论,强化学风教育,开展各种形式的活动,以实际行动迎接教育部对我校进行的本科教学工作水平评估,在全校营造浓厚的学习氛围,推动优良学风的形成,进一步增强全体学生“校兴我荣,校衰我耻”的责任感和使命感。
    会上,杨新庆同志与各年级辅导员签订了责任书,并强调学风建设签字仪式不仅是签在纸上,更要记在心上,要切实把校风、学风建设落到实处,继续发扬我校的积极进取,勤学求知,奋发成才,精医尚德,求实自强的优良学风。
(医学一系  韩军/文 吴金庭/摄  宣传部 凤焱/审)

签订责任书

签订的优良学风建设辅导员责任书