护理学系召开迎评促建再动员大会

阅读次数:244创建部门:人员机构发布时间:2008-04-17

4月9日下午,护理学系在大学生活动中心召开了“护理学系迎评促建再动员大会”。护理学系党总支书记刘群、副主任朱丹、章泾萍、基础护理教研室、护理学实验中心主任及全系师生参加了会议。

首先,护理学系党总支刘群书记做了《以评促建,为学校迎评做贡献》的报告。报告阐述了本科教学工作水平评估的重大意义,阐明了“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的二十字方针,要求全系师生牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的意识,统一思想,提高认识,艰苦奋斗,齐心协力,以实际行动为达到“评建创优”的目标做出贡献。

百忙之中的李朝品副院长也莅临了本次大会。李院长不仅对“评估”做了充分的阐释,而且对护理专业的发展及未来做了展望。他简短的发言,振奋人心,鼓舞了全系师生的士气,为全系师生做好评建工作注入了活力。

教师和学生代表也在大会上作了表态性发言,表达了全系师生做好迎评促建工作的信心和决心。

大会在朱丹主任的总结性发言中圆满结束。此次大会既是对全系前期评估工作全面总结,也是对离专家进校最后59天冲刺吹起的冲锋号,相信我系评估工作将取得更好的成绩!

(王雪琴�文 刘明明�摄  凤焱�审)

附件下载: