医学一系2007级开展“抓学风,讲规范,重礼仪”系列主题活动―佩戴校徽、重温医学生誓言

阅读次数:462创建部门:人员机构发布时间:2008-04-11

为积极响应学校学风建设和校园文化建设系列活动和医学一系“校荣我荣,校耻我耻”主题活动,4月11日,医学一系2007年级党支部召开了“抓学风,讲规范,重礼仪”主题活动的会议。年级学生干部及入党积极分子全部到会。
    会上,辅导员张琪琪老师强调了此次活动的意义,号召到会学生要起到“火种”、“播种机”的作用,要带头学习宣传迎评知识、主动投入迎评工作并带动周围同学积极响应本次主题活动;倡议年级所有同学在以后的学习生活中要做到:作息有规律,上课有考勤,卫生有轮值,班级有活动,寝室有设计,早操人人做,言行比文明;带领大家学习了本科教学工作水平评估知识手册,并讲解了佩戴校徽的意义,最后全体师生进行医学生誓言的宣誓。(医学一系 张琪琪、杨钟会/文   陈昕/摄    宣传部  凤焱/审)

同学们正在重温医学生誓言

附件下载: