中国医药科技出版社来我校调研交流工作

阅读次数:13添加部门:教务处(招生办、高教研究室)发布时间:2018-04-12

    4月11日上午,中国健康传媒集团副总经理王后泉、中国医药科技出版社主任匡罗均等一行4人来我校就高等院校教材使用等情况进行调研交流。教务处副处长陈祥攀、公共基础学院副书记何爱民,以及部分学院教师代表参加交流。交流座谈会在教务处会议室进行。

    首先,何爱民对中国医药科技出版社来我校调研交流工作表示热烈欢迎,并简要介绍学校的基本情况。陈祥攀就教材的地位和育人功能作简要阐述。随后中国医药科技出版社人员从来访目的、出版社建设历程、教材优势以及在线平台服务等方面进行详细介绍。各位教师代表结合教材应用情况对出版社的教材特点和内容进行讨论,并提出意见和建议。

    中国医药科技出版社对我校的热情接待和教师们提出的宝贵意见表示由衷的感谢。双方表示希望进一步加强交流与合作,共同促进教材育人工作的提高。

交流会现场


(谢玉娣/文  牛猛/摄  陈祥攀、侯东晓/审)