临床医学专业88届校友毕业30周年返校聚会

阅读次数:1193添加部门:外事处(校友办公室)发布时间:2018-05-16

    自古贤能恋旧土,从来才俊爱家园。5月12日上午,临床医学专业88届共120余位校友回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来,共庆毕业三十周年。副院长吴金月,外事处处长、校友办公室主任赵梅,88届辅导员刘新民、杨新庆参加大会。会议由88届校友吴跃文主持。

会  场

    吴金月代表学校对重返母校的校友表示热烈欢迎和诚挚问候,对校友们一直以来关心和支持学校建设发展表示衷心感谢。他围绕办学目标、发展思路、学科建设和取得成绩等方面介绍了学校的发展现状。吴金月指出,广大校友是学校的骄傲,母校昨天的辉煌源于校友们的勤奋努力,今天的成绩依靠校友们的鼎力支持,明天的发展更需要校友们的拨冗相助。他希望校友们通过校友会平台加强与母校的沟通交流,为母校建设发展建言献策、添砖加瓦;希望通过此次大会,增进母校与校友间情谊,学校将继续努力为大家交流和沟通提供更好的平台。

    刘新民代表辅导员对校友返校表示热烈欢迎,希望校友们加强彼此之间以及和母校的联系沟通,牢记母校的培育之恩,将“科学、创新、仁爱、济世”的皖医精神发扬光大。校友代表们抚今追昔,围绕大学生活、奋斗历程等作了精彩发言,并表示要秉承母校精神,砥砺前行、不懈奋斗,争做母校的一张靓丽名片。

辅导员及校友代表发言

    会后,校友们重返赭麓校区,参观曾经学习和生活过的地方,再叙同窗谊、再话皖医情。

参观赭麓校区

    浓浓母校情,依依校友心。本次88届校友返校聚会的成功举办,进一步增进了校友之间、校友和母校之间的情谊,为充分发挥校友在学校建设发展中的作用提供了更为宽阔的平台。

合  影


(周超/文  郭平石/摄  赵梅、侯东晓/审)