当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校2017年度省级质量工程项目立项取得新突破

阅读次数:756添加部门:宣传部发布时间:2018-05-16

    5月11日,安徽省教育厅公布了2017年度高等学校省级质量工程项目名单,我校8大类56个项目获批立项,包括教学成果奖8项、教学研究项目26项、智慧课堂试点项目5项、规划教材7项、精品开放课程5项、大规模在线开放课程(MOOC)示范项目3项,以及教学团队和示范实验实训中心各1项。其中,获批省级教学成果特等奖1项、一等奖2项、二等奖3项,院长章尧的《以“三位一体”教育为导向的临床医学生人才培养创新模式研究与实践》荣获特等奖,是省级教学成果奖的最高奖项,实现了我校“省级教学成果奖特等奖”零的突破。这对学校深化人才培养模式改革,提升本科教学质量均具有重要意义。

    优异成绩的取得,离不开学校领导的持续高度重视,离不开各教学单位践行教育教学改革。学校将继续注重理论与实践相结合,科学、前瞻、创新性的探索人才培养新机制、新模式和新举措,强化项目过程建设,不断推进理论研究在实践探索中向教学成果转化和推广应用。

(谢玉娣/文  赵劲松、侯东晓/审)