教务处组织召开药学专业专升本(两年制)培养方案研讨会

阅读次数:48添加部门:教务处(招生办、高教研究室)发布时间:2018-06-13

    6月12日,教务处组织召开药学专业专升本(两年制)培养方案研讨会,药学院、公共基础学院、基础医学院、马克思主义学院有关领导,相关教研室主任及教务处工作人员参加会议。会议由教务处副处长赵劲松主持。

    会上,赵劲松介绍了我校今年首次专升本招生录取工作的总体情况。药学院副院长年四辉代表药学院汇报了培养方案的形成过程与主要特点。随后,与会领导和专家对通识课程安排、专业选修课程设置、学时安排、实习安排等方面进行了热烈讨论。

    最后,赵劲松表示,人才培养方案的制定需依据国家相关政策,同时应考虑专业培养目标与课程体系设置的衔接与对应。会后,教务处、药学院将根据与会领导和专家的意见进一步完善人才培养方案,切实保障药学专升本人才培养方案的可行性、合理性和科学性。

会议现场  

(王亚娟、谢玉娣/文  王亚娟/摄  赵劲松、侯东晓/审)