皖南医学院《急危重症护理学》(MOOC)课程建设项目单一来源议价采购公示

阅读次数:15添加部门:国有资产管理处发布时间:2018-06-14

根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔201867号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源议价方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院

二、项目名称:《急危重症护理学》(MOOC)课程建设服务项目

三、采购预算:2万元

四、拟定唯一供应商名称:合肥亚慕信息科技有限公司。

五、申请单一来源议价方式采购理由:合肥亚慕信息科技有限公司为我校现有《急危重症护理学》(MOOC)课程建设服务项目的实施单位,为满足该项目的要求,保证项目建设前后的一致性,需要继续从原供应商处采购。根据《皖南医学院采购工作管理办理》(校政〔201867号)第二十二条第三款规定,必须保证原采购项目的一致性或服务配套的要求,需要继续从原供应商处采购的,可采用单一来源议价方式采购。

六、公示期限:2018615-619日,如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源议价方式采购。

七、项目联系人:卞老师,电话:0553-3932052



皖南医学院国有资产管理处

2018614