校审核评估知识集中测试顺利举办

阅读次数:322创建部门:工会发布时间:2018-06-20

为提高广大教职工对审核评估工作的认知,进一步加深对审核评估工作内涵的理解,积极营造良好的审核评估氛围,6月15日,评建协调推进工作组和校工会联合组织了审核评估第一次集中测试,来自全校35个处级单位和部门的50位教职工参加了测试。

测试现场(一)

测试现场(二)

本次测试内容以《本科教学审核评估知识宣传手册》为主,包含审核评估的理念意义、内容内涵、指标体系及部分校情知识等。测试结果显示,良好率达90%以上,表明参加测试的老师对基本制度和内涵有较好的掌握和理解。但同时也暴露出一些问题,如个别老师对学校部分基本情况缺乏了解,对一些应知应会的审核评估内容缺少理解等。在后期的审核评估工作中,学校将进一步加强宣传力度,帮助广大教职工更好地投入到审核评估工作中。

(杨颖实/文、摄  汪全海、赵劲松、侯东晓/审)