皖南医学院评估用车租赁项目单一来源议价采购公示

阅读次数:80添加部门:国有资产管理处发布时间:2018-09-28

根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔2018〕67号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源议价方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院;

二、项目名称:评估用车租赁项目;

三、采购预算:5万元;

四、拟定唯一供应商名称:芜湖运泰涉外旅游运输有限公司

五、申请单一来源方式采购理由:该公司系芜湖市正规运营资质和具有涉外运输资质的公司,并为我校多次提供实习车辆租赁服务,服务态度好。由于本次用车时间紧促,为保证我校评估期间专家保障车辆用车安全性和文明礼貌,根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔2018〕67号)第二十二条第五款规定,同一年度内,与已经完成采购项目的品目相同的货物或者服务项目,且时间要求特急的,可采用单一来源议价方式采购。

、公示期限:公示时间为5天,(20189月28日-10月2日)。如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源议价采购。

七、项目联系人:姜老师,电话:0553-3932052。

  

皖南医学院国有资产管理处

20189月28日