当前位置:首页  招标信息

皖南医学院本科教学工作预评估摄像、拍摄服务项目单一来源议价采购公示

阅读次数:260添加部门:国有资产管理处发布时间:2018-09-30

根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔201867号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源议价方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院;

二、项目名称:本科教学工作预评估摄像、拍摄服务项目;

三、采购预算:2.8万元;

四、拟定唯一供应商名称:芜湖明华文化传媒有限公司;

五、申请单一来源方式采购理由:我校将于108-1011日进行本科教学审核评估,时间紧,芜湖明华文化传媒有限公司为我校毕业生图像采集服务单位,熟悉我校情况,根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔201867号)第二十二条第二款规定,发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商采购的,可采用单一来源议价方式采购。

、公示期限:公示时间为5天(2018930-104日)。如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源议价采购。

七、项目联系人:姜老师,电话:0553-3932052

  

  

皖南医学院国有资产管理处

2018930