当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

【聚焦评估】公共卫生学院赴安徽医科大学公共卫生学院交流审核评估工作经验

阅读次数:613添加部门:宣传部发布时间:2018-10-01

为了更好迎接本科教学审核评估工作,9月28日,公共卫生学院党委副书记方基勇,副院长黄月娥、金岳龙及教学秘书一行赴安徽医科大学公共卫生学院就本科教学审核评估工作进行学习交流。

安徽医科大学公共卫生学院党委书记宋玉梅、院长江启成,副院长郝加虎、苏虹等党政领导班子热情接待了我院一行人员。江启成及宋玉梅分别代表学院介绍了学校审核评估工作的总体情况。我院考察组一行就准备审核评估工作中存在的问题进行了简要介绍,希望能够汲取兄弟院校的宝贵经验。评估工作主要负责人郝加虎、苏虹等人员就我院提出的问题进行了详细解答。随后双方就共同关心的办学定位、培养目标、师资队伍建设、教学质量监控、毕业生实习管理、实践教学基地建设等问题深入地进行了探讨和交流。

会议现场

安徽医科大学为我省首批接受教育部审核评估的高校,通过本次交流学习,加深了与兄弟院校之间的联系,为我院评估工作提供了宝贵经验和做法,有利于学院进一步明确评建工作核心,理清工作思路,为审核工作的顺利开展起到积极促进作用。

(宋建根/文、摄  黄月娥、侯东晓/审)