当前位置:首页  招标信息

皖南医学院2019年中文纸质报刊采购项目单一来源议价采购公示

阅读次数:138添加部门:国有资产管理处发布时间:2018-10-10

根据《皖南医学院采购工作管理办理》(校政〔2018〕67号),参照《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源议价方式采购予以公示。

一、采购人:皖南医学院;

二、项目名称:2019年中文纸质报刊采购项目;

三、采购预算:22万元;

四、拟定唯一供应商名称:中国邮政集团公司芜湖市分公司

五、申请单一来源方式采购理由:中国邮政集团公司芜湖市分公司是我校本次所要采购中文纸质报刊的唯一销售公司,为保证我校教学及科研工作正常的开展,根据《皖南医学院采购工作管理办法》(校政〔2018〕67号)第二十二条第四款规定,因货物或服务使用不可替代的专利、专有技术,或者服务具有特殊要求,导致只能从某特定供应商处采购的,可采用单一来源议价方式采购。

、公示期限:公示时间为5天,(201810月10日-10月14日)。如有异议,请以实名书面(包括联系人、地址、联系电话等)形式向我部门反映。公示期内如无异议,将采用单一来源议价采购。

七、项目联系人:姜老师,电话:0553-3932052。


皖南医学院国有资产管理处

201810月10日