当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校召开2018年度校级领导班子民主生活会会前征求意见座谈会

阅读次数:697创建部门:组织部(党校)发布时间:2019-01-16

     2019年1月15日下午,我校在党委会议室召开2018年度校级领导班子民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求基层党组织书记、党代会代表、教代会执委、民主党派人士、职能科室负责人、教师代表等人员的意见和建议。座谈会由党委副书记李刚主持。

     与会人员就2018年度校级领导班子民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面向校领导班子或领导个人提出意见和建议,高度肯定了校领导班子在“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”方面的表现,指出,2018年学校领导班子带领全校教职医护员工,凝心聚力、开拓进取,各项工作取得显著成绩。大家结合各自工作实际,分别从党的建设、人才引进、教学改革、科研管理、医教研协同、教师归属感等各方面向领导班子提出了意见和建议。

      李刚在主持讲话中赞扬了与会人员高度的责任感和主人翁意识,对大家提出的中肯意见和建议表示感谢。他指出,这次座谈会的成功召开,有助于校领导班子全面查找问题,进而分析和解决问题,校领导班子和个人将在此基础上进行深刻党性分析,为高质量召开民主生活会打下基础。

座谈会会场


(王夏露/文、摄  方国庆 侯东晓/审 )