当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校召开中层干部会议部署寒假工作

阅读次数:627添加部门:宣传部发布时间:2019-01-26

 2019年1月25日,我校在图书信息楼视频会议室召开中层干部会议,总结本学期主要工作,部署寒假和下一年度工作安排。校领导章尧、李刚、刘人人、廖圣宝、吴金月、郑兰荣和学校中层干部参加会议。会议由校纪委书记刘人人主持。

会  场(一)

党委副书记李刚分别从强化政治建设、深化理论武装、中央巡视整改“回头看”问题整改、纪律建设、本科教学审核评估、60周年校庆等15项重点工作和党的建设、教学科研、人事人才、管理服务、附院建设等24项常规工作两个方面,对学校工作进行总结。他指出,过去的一年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大为指导,以全国教育大会精神为引领,以立德树人为根本,学校党的建设和事业发展取得新成绩。对于2019年度工作,李刚重点从加强政治建设、组织建设、党风廉政建设、教育教学、科研工作、“放管服”改革等9个方面进行了部署。同时,李刚就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、教代会筹备、纪检工作、人事招聘、科研建设、财务预决算等方面对寒假工作进行布置,要求大家积极谋划、统筹安排,明确任务、细化责任,确保寒假期间各项工作平稳有序推进。

党委副书记、院长章尧讲话,指出,2018年是不平凡的一年,大事多、要事多、难事多,也是学校发展浓墨重彩的一年,学校六个专项工作组工作开展扎实有效,各项工作亮点纷呈,成绩催人奋进,新增10个专业进入一本招生,安徽省教学成果特等奖取得突破,纵向科研经费突破1000万元,获批3项省科技进步二等奖、1个安徽普通高校重点实验室,赭麓校区改造广受师生和校友点赞,一附院举办130周年院庆、二附院创三甲成功等等。这一年,“我们过得很充实,走得很坚定”,成绩的取得无不凝聚着大家的智慧和汗水,全体师生都能以主人翁的姿态投身大局工作,积极发扬艰苦奋斗的精神,主动担当作为,上下协同联动,凝心聚力、攻坚克难、埋头苦干,以牺牲小我成就学校大我,充分彰显了全体皖医人责任意识强、团结协作能力强、敬业奉献精神强的优良作风,以实际行动证明了“上下同欲者胜”。章尧强调,2019年学校工作任务依旧艰巨繁重,希望大家继续保持昂扬的斗志,团结一心,努力开创学校建设发展新局面。讲话最后,章尧向全校师生医护员工致以美好的新春祝福。

刘人人在主持会议时指出,2019年将是一个奋进之年、拼搏之年、落实之年,希望大家继续集众人之智、聚众人之力,驰而不息、赓续发展,重整行装再出发,把学校各项工作做出新成就、推到新高度。在新春佳节即将到来之际,刘人人祝愿全校教职医护员工身体好、工作顺、家庭和、个人强。

会  场(二)

会  场(三)

(侯东晓/文  高孝俊/摄  邹莹/审)