检验学院赴遵义医科大学检验医学院考察交流

阅读次数:175创建部门:检验学院发布时间:2024-04-23

为积聚力量谋求突破,加快推进学院高质量发展,4月19日,检验学院党委书记刘影、院长洪亮带领学院秘书、临床教研室主任一行5人赴遵义医科大学检验医学院进行交流学习。

刘影一行受到了遵义医科大检验医学院党委书记周光润、副书记王东、实验中心负责人段晓雷等热情接待。双方围绕党建特色、专业学科建设、培养方案修订、高层次人才引进、学生实习考研等方面的工作举措和面临的问题展开交流讨论,希望今后加强交流与合作,共同促进发展。

会后,刘影一行实地参观考察了遵义医科大学检验医学院专业实验室,学习借鉴实验室建设方面的宝贵经验。

考察实验中心现场

合影

通过本次考察交流,双方进一步加深了校际间的友好关系,并一致表示今后将加强横向合作,深化学习交流,共同为祖国检验卫生事业发展作出应有的贡献。

(王冬梅/文、摄  刘影、侯东晓/审)